Невинная девица

Семейный вечер. Вы ничего лучше не придумываете, чем приступить к привычному занятию – разложить свои окорочка на диванчике, создать интимную атмосферу и посмотреть добрый, теплый, семейный фильм.

Вы пропускаете возрастное ограничение, и вот уже на большом экране сверкает “слюневыделяющий” накачанный торс рядом с силуэтом девушки. Родители напрягаются: мама краснеет, а отец ведет себя, как любой стандартный мужчина, попавший в такую ситуацию – делает вид, что этой ситуации нет. Мама в конце концов не выдерживает и переключает канал. За все это время родители раз сорок пытались изучить мое каменное лицо с нотками пурпурности возле набитых попкорном щек. Ну а что?.. Да, эти банальные кадры возбуждают… возбуждают зависть.

Господи, это же какое испытание для меня… Почему мужчин Боженька наградил таким прекрасным телом, а про Колю вовсе забыл?! Я что, не мужик, что ли (“нет, “ - напоминает мне моя совесть, но она слишком глубоко, поэтому я ее не слышу)? Жить в таком теле – мечта любого нормального человека (продолжаю убеждать саму себя я). У них же столько силы и мощи! Я уже молчу про внимание девчонок, которое я уже год пытаюсь заполучить. Конечно, с женскими прелестями далеко не уплывешь в этом море. Сама понимаю.

Покачаются они раз пять – сочный орех, еще три – сухой пресс с шестью кубиками-рубиками. Вот я уже три месяца в зал хожу, и у меня, дай Бог, какое-то смутное очертание одного появилось. А эти бесстыдники шастают по всем экранам и зависть возбуждают. Не, ну нормально?

Родители все еще смотрят на мое уже пурпурное лицо. Не знаю, что бы из больше потрясло: их догадки или моя тирада?

Но это мы, к счастью, не узнаем, так как Коля аки невинная девица ускакала за добавкой попкорна.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Народ

Тело