Народ

​До момента увядания, момента, когда все сидят и с нетерпением ждут чего-то, до момента нездорового напряжения и неизвестности, когда никто не знает, что будет дальше. До момента, когда все начнут постепенно закрывать свои пустые души, момента, когда эти только родившиеся, но уже повидавшие жизнь существа начнут планировать свое будущее: пойдут ли они ужинать в большой дом с неоновой вывеской и памятником какому-то коммунисту, о котором все давно забыли, или, может, пойдут пить в том закрытом дворике, который каждый считает только своим, в котором надо ждать, пока кто-то выйдет, чтобы зайти.

​Этот момент настанет буквально через минуту, момент самоопределения, момент, когда каждый переживает свой собственный экзистенциальный кризис. Этот момент знаменуется сильным и резким ударом по барабанным перепонкам, но, в то же время, невероятным облегчением.

​Сейчас 15:44 четверга. Только бы закончилась эта физика…

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

андромеда сияет в небе. беги за мной в ночной тишине. ветер южный колышет деревья. где же носит тебя в темноте? дальше - страшно, иду, спотыкаясь. если ноги вдруг подведут, то, боюсь, тело здесь не на