Мое Тело

Кто-то любит женщин, кто-то — коммунизм… я люблю свое тело.

Мое тело — стальной кинжал с гравировкой. Сильное, прочное, ловкое. Оно не боится боли, но не любит ее причинять. Мое тело выкованное, закаленное, прекрасное. Оно через многое прошло, оно никогда не предавало меня. Оно получало травмы и все равно восстанавливалось. Мне кажется, я могу пробежать сквозь огненную стену и прыгнуть в ледяную купель, а потом перекреститься и запить четыре таблетки обезболивающего Ред Буллом и мое тело это выдержит.

Мое тело — карта звездного неба. Родинки, которые складываются в созвездия, растяжки и шрамы, похожие на кометы и падающие звезды. Если я так люблю смотреть на звезды, почему я не должна так же сильно любить свое отражение?

Мое тело — только что обожженный древнегреческий сосуд для вина. Изгибы мышц и вечно горячие плечи, гибкая спина и шрамы от двух проколов пупка.

Молодость — мое оружие, тело — мои доспехи. Броня, выкованная из крови, мышц, костей, звезд, огня, любви, амбиций, силы и еще чего-то — бесконечного, космического, от чего дух захватывает и хочется жить вечно.

19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Народ

Тело