Линолеум

Всегда думала, что сильный пол — это из дубовых досок. Оказалось, считается, что у дубовых досок есть конкурент — мужики. Сильный пол: брутальные, серьезные, высокие, с короткой стрижкой, а лучше — под ноль, говорят низким голосом, матерятся, имеют сразу несколько женщин и сколько-то детей. Они ничего не боятся, кроме розового цвета и юбок. Эх, бедные мужицкие мужики.

Что же это за сила такая, которой можно лишиться, надев розовые носки? Еще не дай бог ногти накрасить. И джинсы подвернуть — и все, происходит магическая трансформация, это уже не мужик, это петух!! Кстати, чтобы сменить пол, один раз плачете при друге — и все, больше вы не мужик, вы — баба! И вся сила сильного мужицкого пола мужиков мгновенно испаряется. Потому что всем известно, что настоящие мужики настолько сильный пол, что они даже не плачут. Плачут только слабые женщины, которых бесслезные хмурые мужики должны защищать.

Еще крутые мужицкие мужики поют в песнях про то, как много у них женщин, везде женщины: на кровати женщины, на кухне женщины, на полу разбросаны, в ванной валяются — просто склад женщин. Но ни один крутой мужицкий мужик не хвастается складом других крутых мужицких мужиков. Ни у кого в песне не говорится о мужиках на кухне, мужиках на кровати, на полу, за окном. Как-то странно получается: крутые, успешные, сильные мужицкие мужики не любят других крутых мужицких мужиков. Крутой мужик может напиться и изнасиловать девушку, но даже будучи смертельно пьян ни один настоящий крутой мужик не поцелует другого мужицкого мужика, даже в щеку. Потому что сильный пол целует только слабых хрупких женственных женщин, которые сразу же влюбляются в крутых мужицких мужиков.

Я хочу сделать предложение крутым мужицким мужикам: а давайте вместе носить красивые платья? И краситься перед одним зеркалом. А если вам грустно — обнимемся и можете поплакать. Подарите мне новые гантели потяжелее, а я подарю вам толстовку розового цвета. Будем проверять друг у друга пресс, хвастаться новыми сережками, обмениваться шампунями и духами. Будем вместе жарить огромные стейки и запивать их литрами пива, а потом хихикать и делать прически друг другу. И если я поцелую девушку вашей мечты, не обижайтесь, А если парень хочет поцеловать другого парня просто так или потому, что проспорил, — пусть целует.

Давайте не притворяться, что есть сильный и слабый пол. Пусть, когда мы говорим о равенстве, вашей первой мыслью не будет насилие. Давайте я буду идти по улице вечером и не бояться, что меня изнасилуют, а вы будете идти по улице днем в розовых носках и не бояться, что вас обзовут.

Если вы называете себя такими бесстрашными, почему вы боитесь даже собственных эмоций? Если вы называете себя сильными, почему ваша сила так уязвима?

Нет, все-таки сильный пол — это паркет из дубовых досок.

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Народ

Тело